En Carnes de Engorda Villalobos nos diferenciamos de la competencia por nuestros bajos precios y otorgar a nuestros clientes un servicio de calidad, le damos la seguridad y la certeza que su pedido será entregado en sus instalaciones el día y a la hora que lo requieran.
En nuestras instalaciones trabajamos con estándares de higiene y calidad, para entregarle a usted un producto satisfactorio. Trabajamos respetando y haciendo uso de las Normas Oficiales Mexicanas (NOM) como la NOM-251-SSA1-2009 y la NOM-006-STPS-2000, entre otras.
Contamos con personal de higiene especializado en esta área, y certificados por el instituto estadounidense “National Registry of Food Safety Professionals”. También se realizan estudios microbiológicos continuamente a nuestros productos y superficies.
El personal de la carnicería trabaja con todo el equipo necesario para el manejo de alimentos, nuestro transporte de reparto tiene todo el equipo necesario para otorgar un servicio de calidad, así como también la temperatura con la que trabajamos y almacenamos nuestros productos se basan en la NOM-008-ZOO-1994.
Todos los productos que manejamos cuentan con la certificación TIF, el cual, es un reconocimiento que otorga SAGARPA a las empresas dedicadas al sacrificio y procesamiento de carne y productos cárnicos que dan cumplimiento a normas y requerimientos del gobierno mexicano.
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Nos distingue la calidad de nuestro servicio